잘해먹지는 않지만 그래두 인기있는 반찬
호박전~~
재료...
호박....한개
계란....2개
밀가루,소금
애호박을 씻어서 일정한 간격으로 썰지요...나는야~한석봉 ㅋㅋ
소금으로 밑간을 10분쯤 해두면 말랑말랑 하게 된답니다~~
밀가루를 적당량 묻이는데...밀가루에 전분을 약간 섞으면
호박전이 좀 더 바삭해진답니다~
채반에 옮겨 기름을 잠시 뺐다가
접시에 옮겨 양념간장에 콕 찍어먹으면 맛있답니다~~^^
320x100
'아이스크림같은 과니의 요리' 카테고리의 다른 글
오므라이스 따라잡기~ (0) | 2009.10.25 |
---|---|
홈메이드 족발~ (0) | 2009.10.25 |
홈플러스 송편 레시피 공모 (0) | 2009.10.04 |
두부조림... (0) | 2009.09.12 |
폭탄 계란찜~~ (0) | 2009.08.30 |