새우는 머리와 꼬리,껍질을 제거한 후 이쑤시개를 이용해서
내장을 제거 한다.
파인애플 통조림 국물...6s 마요네즈.....1s 설탕....1s
레몬즙...1s 바베큐소스...2s
위재료를 달군 팬에 버터를 두르고 한번 끓여낸다.
파망을 잘라주고
꼬지를 이렇게 꽂으면 된다
오븐 석쇠에 가지런히 놓고 소스를 발라 준다음 220도에15분 구워 낸다.
이쁘게 접시에 담아낸다.
320x100
'아이스크림같은 과니의 요리' 카테고리의 다른 글
목살 김치찜 (0) | 2008.09.28 |
---|---|
지대로 된 뼈 해장국(뼈...2kg) (0) | 2008.09.20 |
새우 구이(대하 8마리분) (0) | 2008.09.14 |
녹차 고구마 케� 만들기~~ (0) | 2008.08.31 |
치즈오븐 김치볶음밥 (0) | 2008.07.20 |