날씨가 쌀쌀해지는 가을에
접어들어
야심차게 준비한 김치찜..짜~잔
목살은 핏물을 빼서 준비~~
가을 무도 나박으로 준비~
코팅 팬에 무를 깔아 주세염.
고기도 그 위에~~
시큼한 묵은지 같은 김치도 포기채로 올려 주고서~
이제 양념 준비~
대파, 양파 채로 썰고 다진마늘 고추가루 고추장 청양고추에 김치 국물을 이용해 장을 만드세요.
물도 적당히 들어가야 지짐할때 짜지지 않는다는 사실을 기억하면서...
지짐 시작.
바글바글~~~~~~
지짐이 다되고~
먹기 좋게 익어진 김치 아유
`^^`
푸짐한 고기의 향연!!
요^ 무가 젤루 맛있었다는~~
320x100
'아이스크림같은 과니의 요리' 카테고리의 다른 글
또띠아~~ (0) | 2008.11.02 |
---|---|
라면강정~~ (0) | 2008.10.05 |
지대로 된 뼈 해장국(뼈...2kg) (0) | 2008.09.20 |
새우를 꽂다~~(중새우 10마리) (0) | 2008.09.14 |
새우 구이(대하 8마리분) (0) | 2008.09.14 |