누구나 좋아하는 새우..
지금 제철인 새우를 구이로~~
젤 먼저~
날치알(2s)을 쥬스에 담가서 비린내를 없애구...
새우는 몸통 부분만 겁질을 벗겨서 내장을 제거한다.
소금 후추로 밑간을 해주고..
데코해줄 슬라이스 파인애플은 버터에 살짝 지져 준다.
버터40g... 다진마늘1s....소금,파세리 가루 약간 을 팬에 살짝 볶아서 식혀서 새우등 쪽에 넣는다
오븐에 220도에서 20분 구워서 완성한다.
320x100
'아이스크림같은 과니의 요리' 카테고리의 다른 글
지대로 된 뼈 해장국(뼈...2kg) (0) | 2008.09.20 |
---|---|
새우를 꽂다~~(중새우 10마리) (0) | 2008.09.14 |
녹차 고구마 케� 만들기~~ (0) | 2008.08.31 |
치즈오븐 김치볶음밥 (0) | 2008.07.20 |
무엇일까요~~^^ (0) | 2008.07.17 |