본문 바로가기

과니 일상~

나른한날 우동 한 그릇~

 

 

 

 

동네 슈퍼에 갔더니 이런 놈을 팝니다...

천원 이라 하기에  낼름 샀지요..

 

 

 

 

 

조리법도 간단 합니다...

한번에 다 넣고 끓이기만 하면 됩니다...

면과 건데기스프..그리고 액상스프 3종 구성~

 

 

 

 

먼저 끓는 물에 스프 2종류를 넣습니다...

짬뽕 우동이라 냄새가 짬뽕라면 냄새가 나네여~~

 

 

 

면을 넣고 중간 중간 저어주며 익기를 기다립니다...

 

 

맛이 어떨가 궁굼 합니다..

 

 

 

콩나물과 계란도 추가 했습니다...

 

 

 

보기엔 별론거 같네요...

맛은 그럭저럭.....

라면 보담 괜찮습니다....

짬뽕 시키지 말구 아쉬운대로 대타급 입니다~~ㅎㅎ

 

 

계란은 노른자를 살려야 제 맛이죠..그렇지요~~

 

 

면에 계란을 넣는건 영양의 균영을 맞추기 위해섭니다...

그냥 면만 먹으면 영양실조 걸려요...ㅎㅎㅎ

 

 

나른 한 오후 우동 한그릇으로 때우세여~~

320x100

'과니 일상~' 카테고리의 다른 글

비오는 금요일~  (0) 2012.03.21
집에서 난을 먹다~  (0) 2012.01.30
떡국 끓이기~  (0) 2012.01.23
만수동 천마산(철마산) 오르다~  (0) 2011.12.02
starry night 동영상~  (0) 2011.11.25