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과니 일상~

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과니입니다.
오늘은 소주 수육을 했습니다
무수분 수육도 해 보았으나 소주수육이 훨씬 간단하고 맛도 좋았습니다.
레시피도 간단한 소주수육 과니가 공개 합니다.




먼저 궁중 후라이팬에 식용유 두루고
사면의 겉면을  튀기듯이 익혀줍니다.
알마늘과 파는 사면의 색이 노릇해지면 그때
넣어 주세요.





보시는 삼겹살의 양은 한근 이구요
소주 한병 넣었습니다.
월계수잎 넣어서 뚜껑닫고 40분정도 조리 하신 다음 불끄고 5분정도 뜸을 들이시고
맛있게 드시면 됩니다.





야들야들하고 쫄깃한 수육 삶는것 보다 훨씬 맛있 습니다.
소주수육은 앞다리살 보다 삼겹살 추천합니다.
정말 간단하고 재료도 많이 필요없는
소주수육 강추 합니다.

오늘도 맛있게~~

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