2년전 쓰러지셔서 다신 못볼줄 알맜던 장모님
지금은 이렿게 좋아 지셨어요^^
프라이어에 수육을 해봤네요~
고기 좋아하는 장모님도 오셔서 프라이어에 도전 해봤어요
통삼겹살을 미리 후추 소금 마늘 오일로 숙성 시켜서
200도에 40분 정도 돌렸습니다
오븐에 하는것 보담 프라이어가 훨씬 더 맛있네요
프라이어에 강점은 기름없이 하는 튀김류 보담
이렇게 수육 이나 닭윙이 더 맛있네요
오늘도 한 건하고 음료한잔 하며 하루를 마감 합니다^^
320x100
'아이스크림같은 과니의 요리' 카테고리의 다른 글
집에서족발만들기홈메이드족발 무수분수육삼겹보쌈 맛있는족발 만들기 맛있는 보쌈만들기 소주수육소주보쌈 이장우족발덮밥따라하기 (174) | 2024.02.23 |
---|---|
보쌈수육만드는법초간단소주수육 소주삼겹살수육 무수분수육삼겹살수육만들기 (1) | 2023.01.23 |
우아한 계란말이 (0) | 2016.08.07 |
타코야키~..........과니의 요리..... 집에서 문어빵 타코야키 만들기~!! (0) | 2015.04.10 |
카레 만들기~~집에서 맛있는 카레를 만들어요~~ (0) | 2014.11.21 |