황도 미니 케잌이랍니다..
잘구운 시트를 반으로 썰어 설탕시럽 으로 촉촉히 적셔 주고...
생크림도 부드럽게 거품을 올려...
무가당 이기 때문에 설탕을 중간중간에 조금씩 넣어야 달콤한 생크림이 되요~
반으로 자른 시트에 적당히 발라주고 황도도 적당히...올려서 나머지 시트 덮어서
생크림을 아이싱 해주세요...
녹차 가루와 생크림을 이용해 색을 내서 중간 중간에 덧 발라주면 그럴듯 하죠~~^^
교회에 생일 맞는 3월달 아이들의 이름도 쵸코로 이름도 새겨주고~~
황도와 체리로 장식 해주면 간단한 생크림 케잌~~
폼 나나요~~^^
작고 앙증 맞은 케잌...
이름표를 붙이고~~
내일을 위해 냉장고에서 휴식 중이랍니다~~^^
320x100
' 과니의 어설픈 빵이야기' 카테고리의 다른 글
맛있고 만들기 쉬운 고구마 케익~고구마케익만들기 (0) | 2009.04.19 |
---|---|
딸기 미니케잌 (0) | 2009.03.22 |
티라미수~~ (0) | 2009.02.22 |
딸기 케잌~ (0) | 2009.02.08 |
내맘대로 치즈 케잌~~ (0) | 2009.01.30 |