본문 바로가기

서울 구로동 먹거리~

고기킹~

 

 

과니

과니맛집

 

조금씩 조금씩

영역을 넓혀가는 새로운 장르...부페~~

그 부페 종류는 참 많지요..

해물부페...스시부페...씨푸드부페...스테이크부페...케잌부페 등등~~

그 중에서도 가장 서민 적으로 우리에게

친숙한 부페가 있지요..

고기부페.그치요~~^^

여러종류를 맘껏 먹을수 있는...

하지만 예전 그런 초라한 부페가 아닙니다..

제가 인천점에 있는 무한 마을 처럼 비슷한 아이템으로

새롭게 영역을 넓혀가는

떠오르는 부페강자..

고기킹을 소개합니다~~박수....

 

주소는 아래와 같습니다~~

홈페이지도 있구요~~ 

가격은 일인당..12,900원이구요

점심은 조금 활인된 가격..9,900원..

부페를 이용하지 않고

일반 식사를 하실수도 있답니다 

인테리어도 오픈된지 얼마 되지 않아서

비교적 깔끔하구요..

요즘은 고기굽는 냄새도 그닥 심하지 않아 편하게 즐길수 있어 더욱 좋네요~~

젤루 좋은건

안의 전 좌석이 모두 금연석으로 되어있어

가족들이나 비 흡연자가 와도

즐겁게 식사를 할수 있다는점 너무 좋지 않나요~~^

 

 

 

 

 

요케 들어오라하네요..발가락 모양..ㅎㅎ

앙증맞네여..

보통들 부페 가시게 되면 굶고 가시는 분들 많으신데..

그러지 마세요..오히려 속 버리신답니다..

고저 위가 편해야 고기도 잘 넘어가니끼니~~ㅎㅎ

 

내부는 보시는 바와 같이

노오란 파스텔톤으로 화사한 분위기...

실내도 숲속에서 고기 구워먹는 기분이 드네여~~

인테리어 맘에 들어요~~^^

 

다만 화로가 숯불인데..

숯불만 갈아주고 그 밑에있는 고기에서 떨어지는 기름 받이가

고정 되어 있어 조금 지저분한건 사실...

고것만 빼면 비교적 굳~~

일단

이용방법좀 알아 볼까요~~

 

위내용중 추가 설명....

미트바~~고기가 가짓수대로 진열되어 있는 냉장고를 말합니다..물론 무한셀프~~

사이드 메뉴..고기메뉴 외에 냉면등 식사메뉴를 말합니다..                                

기본셋팅..

고급스러운 느낌이지요..

물수건도 면 핸주가 아니라 일회용~~ 

요렇게 처음은 기본적으로 셋팅을 해주고여..

그 담부턴 야채와 밑반찬은 직접 움직이셔야..

이 정도즘은 용서 해야죠..만약 고기 맛만 없단 봐라!!ㅋㅋㅋ 

 소스는 총 세가지 소금장..칠리소스..카레소스..입맛대로 찍어드시면 OK~

이제슬슬 미트바로 가서 고기를 좀 살펴볼까요~~ 

 

 

 

 

 

삼겹은 갠적인 견해로 비추합니다~~ 

 

떡갈비...

매운맛 좋아하시는분은 아주 강추~~ 

 

 

 

 

우삼겹...아주아주 강추~~^^ 

지금부터 입맛대로 구워드시면 되지요..

 

 

* 고기부페에서 절대로 지켜야 할수칙 *

하나...욕심 부리지 말것

                    둘...절대로 한번에 많이 올리지 말것

                                         셋...종류가 많다면 그 종류별로 인원당 한 두점씩   

                                                  먹을량만 구웠다가 맛있는 부위로만 공략할것

                         넷..대화나 음주는 배부른 후에~~이상

 

 

 

 

석쇠는 요청만 하면 친절하게 바꾸ㅓ 주시니까

부담없이 불판을 바꾸실땐

요렇게 외치세여~~

여기여~~ 

 

 

 

 

 

 

 

울나라 식사 습관 중에  하나가 먼지 아세여??

바로 ..

감자탕이나 곱창.해물찜등을 먹고나서는 볶음밥..

고기를 먹고 나서는 냉면~^^

무신 공식도 아니고 ㅋㅋ

그래두 땡기는걸 어떡혀~~

그래서 준비 했습니다..

냉면 대령이요~~단돈 3,500원..큰 대접 이랍니다..

 

 

320x100

'서울 구로동 먹거리~' 카테고리의 다른 글

멘무샤...  (0) 2010.06.13
강남집  (0) 2010.05.08
엉터리 생고기  (0) 2010.03.28
산골녹두파전~  (0) 2010.03.13
강정숙추어,멸치회~  (0) 2010.01.31