과니
과니맛집
요기를 찿으려고 도 이렇게 이수역까지 오게 되엇네요~~
모르는 골목길을 돌고돌아서...ㅉㅉㅉ
역쉬 촌놈은 촌놈이여~~
서래 갈매기...
(이수역점)
서울 사당동 139-55
요글을 잘보셔야 될꼬야요~~
무심코 지나쳤다간 큰일...
고기를 잘 굽기 위해 주인장님의 배려가 돋보이는 글이랍니다..
가격은....머....암튼....
반찬 3종입니다...
상추겉절이..맛있네요
콩나물 무침...맛있구요
양파슬라이스...양념간장에 담가서 고기와함께...굳~
볶음 콩가루와 매콤한 칠리소스 그리고
양파절임소스랍니다...
부속고기와 잘어울리는 두 칭구...
여기에 오면 색다른 재미...
옷짐싸기~~ㅋㅋㅋ
옷에 냄새 배지 말라는 뜻이겠죠...
또하나 겨울철이다 보니 두꺼운 외투를 놓을 자리가
마땅치 않아서 요런 아이디어를 쓰셨네여...
모듬 14,000원
만약 모듬을 꿀꿀이와 움머~를 다 드실 생각이시면
모듬을 먼저 드시길...
고기종류라면 부위를 먼저 먹고 를 나중에 먹어야
맛있겠지만요..
부속은 부속이 더 맛있거든요..더 고소하구 맛도 좋구...
때문에 부속모듬을 먼저 드시고 부속을 나중에 드세요^^
갈매기살이나 항정도 맛있지만
막창이 더 맛있답니다..
잘 익히셔야 겠지만....
양파절임과 같이 먹으면 너무 고소해요..
진짜루~~암..글쿠말구
담은 소모듬입니다..18,000원
소부속중에 갈매기를 먹은건 오늘이 첨이에요..
첨알았구요..
돼지만 갈매기부위가 있는줄 알았거든요~~
주의사항을 정말
주의 해서 읽으세요...
아무리 소 부속이라도
소고기처럼 살짝 익혀서 드시면 안돼요...
돼지고기 처럼 완전히 익혀서 드실것...
마무리는 돼지 껍데기로 마무리 했는데요..
바짝 익히면 꼬득꼬득한 맛이 일품이죠..
고소한 부속고기 드시고 인생 고소하게 살아보자구요~~^^
'서울 사당동 먹거리~' 카테고리의 다른 글
과니..까르니 두 브라질에 가다~ (0) | 2011.07.02 |
---|---|
이수에서 꼬친,,,꼬지마루 가다~~ (0) | 2010.12.12 |
가슴속까지 시원한 동태내장탕~ (0) | 2010.10.08 |
버들골 이야기.. (0) | 2010.03.07 |
마르세이유~ (0) | 2009.12.05 |