요게 몰까요???
맞아요~게다리 집게다리에요..ㅋ
잘손질한 게를 먹기좋게 가위로 절단해서
진간장 반컵과 야채를 다진 양념에 버무려 주세요.요게~~1차 양념 이랍니다.
1시간동안 10분에 한 번씩 뒤집어 주시구요...
1시간후 게를 버무렸던 간장에
고춧가루5큰술....물엿 6큰술....다진마늘 2큰술을 넣고 양념장을 만들어요.
이렇게 부어 주시구요~~
사삭 버무려주시면
맛있는 양념 게장이 됩니다.
살이 통통~~^^
320x100
'아이스크림같은 과니의 요리' 카테고리의 다른 글
간단한 아이들 디너~ (0) | 2009.02.28 |
---|---|
크리스마스의 등갈비파티~ (0) | 2008.12.25 |
얼큰한 새우찌개~ (0) | 2008.11.09 |
또띠아~~ (0) | 2008.11.02 |
라면강정~~ (0) | 2008.10.05 |