동네 슈퍼에 갔더니 이런 놈을 팝니다...
천원 이라 하기에 낼름 샀지요..
조리법도 간단 합니다...
한번에 다 넣고 끓이기만 하면 됩니다...
면과 건데기스프..그리고 액상스프 3종 구성~
먼저 끓는 물에 스프 2종류를 넣습니다...
짬뽕 우동이라 냄새가 짬뽕라면 냄새가 나네여~~
면을 넣고 중간 중간 저어주며 익기를 기다립니다...
맛이 어떨가 궁굼 합니다..
콩나물과 계란도 추가 했습니다...
보기엔 별론거 같네요...
맛은 그럭저럭.....
라면 보담 괜찮습니다....
짬뽕 시키지 말구 아쉬운대로 대타급 입니다~~ㅎㅎ
계란은 노른자를 살려야 제 맛이죠..그렇지요~~
면에 계란을 넣는건 영양의 균영을 맞추기 위해섭니다...
그냥 면만 먹으면 영양실조 걸려요...ㅎㅎㅎ
나른 한 오후 우동 한그릇으로 때우세여~~
320x100
'과니 일상~' 카테고리의 다른 글
비오는 금요일~ (0) | 2012.03.21 |
---|---|
집에서 난을 먹다~ (0) | 2012.01.30 |
떡국 끓이기~ (0) | 2012.01.23 |
만수동 천마산(철마산) 오르다~ (0) | 2011.12.02 |
starry night 동영상~ (0) | 2011.11.25 |