동작구 중앙대학교 근처에 있는집인데요...
일반 곱창집과는 다른 분위기~~
오늘 오장을 보호하고 술을 분해하는 효능을 가진 술안주로 좋은
더욱이 소화도 돕는 그 곱창을 소개합니다.
보시는대로 초벌구이가 아니라 주문하면 바로 "生"으로 시작~~
잘라서 나오는것도 아니구 길이대로 나옵니다~~
위쪽에 보이는 염통도 마찬가지구요..
좀 당황~~^^
흔히들 곱창집에 가면 빠지지 않고 나오는것이
양파와 감자...
양파는 곱창의 콜레스트롤을 낮추고 감자는 알카리성인 식품으로서
산성인 곱창과 잘 어울립니다..^^
메뉴는 대충 이렇구요.
나중에 알았지만 소곱창보다
돼지곱창볶음이 더 유명하다는...
어쩐지 그렇게 맛은 떨어지진 않지만 먹으면서도 먼가 허전한 느낌...
지글지글...
그래두 이왕 왔으니까 맛있게 먹어야죠~~^^
구으면서 곱이 다빠져버렸어요...히잉~~
역시 어설퍼....
담엔 곱창볶음 먹어야쥐~~
아쉬운대로...부추무침대신 파절이에...
그래두 밥까지 먹을건 다 먹었어요...
맛이있든 없든 먹는사람이 어떤 마음으로 먹느냐에 따라
음식도 틀려질수 있다는 생각을 갖게된 집입니다...^^
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