아이스크림같은 과니의 요리
크리스마스의 등갈비파티~
밍과니
2008. 12. 25. 22:15
크리스 마스에 가족과 집에서 저렴한 파티~~
등갈비 3줄...21400원
브로커리 150g...1600원
노랑팽이버섯...1600원
밖에서 사먹는 외식비보다 저렴 하죠~~^^
손질한 등갈비는 솥트와 굴소스로 밑간해서 20분간 재워 놓아요..^^
브로커리와 팽이버섯은 손질해서
올리브와 소금으로 밑간 해서 준비합니다.
오븐에서 등갈비를 먼저 굽기 시작한다음...
어느정도 고기가 익을때 즈음..
야채를 살짝 볶아서 등갈비와 같이 구우시면 되요...^^
냄새두 맛있구 아이들도 재촉이네요..
오븐앞에서 얼굴을 드밀구 기다려여~~^^
자~~다 구워졌어여~~
와아...향이~^^
갈비 한점에 추운 겨울 날씨도 사르르 녹는거 같아요~
오늘요리 성공..지금부터 파티 시작~~^^
320x100