아이스크림같은 과니의 요리

크리스마스의 등갈비파티~

밍과니 2008. 12. 25. 22:15

 

크리스 마스에 가족과 집에서 저렴한 파티~~

등갈비 3줄...21400원

브로커리 150g...1600원

노랑팽이버섯...1600원

밖에서 사먹는 외식비보다 저렴 하죠~~^^

 

손질한 등갈비는 솥트와 굴소스로 밑간해서 20분간 재워 놓아요..^^

 

 

 브로커리와 팽이버섯은 손질해서

올리브와 소금으로 밑간 해서 준비합니다.

 

 

오븐에서 등갈비를 먼저 굽기 시작한다음...

 

어느정도 고기가 익을때 즈음..

야채를 살짝 볶아서 등갈비와 같이 구우시면 되요...^^

냄새두 맛있구 아이들도 재촉이네요..

오븐앞에서 얼굴을 드밀구 기다려여~~^^

 

자~~다 구워졌어여~~

와아...향이~^^

 

 

갈비 한점에 추운 겨울 날씨도 사르르 녹는거 같아요~

 

 

오늘요리 성공..지금부터 파티 시작~~^^

 

320x100