아이스크림같은 과니의 요리
치즈오븐 김치볶음밥
밍과니
2008. 7. 20. 21:52
4인 기준이고여.. 파를 송송 다지고여~~
김치도 송송...
계란도 풀어 놓구
스크램블을 해놓아요.. 거품기로 해야 더 잘 풀어져요.
요리팬에 버터와 파로 향을 내구요...
김치에 설탕1, 고추장0.5, 케찹2 각 숟갈로 계량합니다.
중요한 밥도 맛있게 볶아야죠..
볶은 밥을 접시에 담고 그 위에 슬라이스 치즈와~~
계란과 피자 치즈를 듬뿍얹구 오븐에서
200도에 7분을 돌려요.
역시 볶음밥엔 계란국이~~^^
근데 오늘 계란이 넘치네..
이제 맛있게 먹어야쥐~~^^
320x100