본문 바로가기

아이스크림같은 과니의 요리

수육 먹는날~

728x90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2년전 쓰러지셔서 다신 못볼줄 알맜던 장모님

지금은 이렿게 좋아 지셨어요^^

프라이어에 수육을 해봤네요~

고기 좋아하는 장모님도 오셔서 프라이어에 도전 해봤어요

통삼겹살을 미리 후추 소금 마늘 오일로 숙성 시켜서

200도에 40분 정도 돌렸습니다

오븐에 하는것 보담 프라이어가 훨씬 더 맛있네요

프라이어에 강점은 기름없이 하는 튀김류 보담

이렇게 수육 이나 닭윙이 더 맛있네요

오늘도 한 건하고 음료한잔 하며 하루를 마감 합니다^^

728x90