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인천,부천먹거리~

딱 거기까지....~~후회는 없다~~그러나 실망은 자유~~~ㅋㅋ

 

 

 

 

하이2과니 블입니다.....

 

 

 

 

 

 

절친 동생이 씨고 맛있는 삼겹살 있다고 꼬드깁니다....

 

싸건 비싸건 삼겨비는 늘땡기는 메뉴....'

 

날도 꼬리꼬리 하구 기분도 궁상 맞는날....

 

목구멍에 기름칠 하러 갑니다....

 

 

 

 

 

경기도 부천시 오정구 삼정동 294-8

 

032-681-1806

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

부천 삼정동에 있는 이조 숯불갈비 입니다......

 

 

이곳에서 삼겹살 먹을 겁니다.......냉동~~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

불판이 나왔는데......

딱 보기에도 얇아 보이고 조금은 그러한 불판.....

 

아마도...제생각엔....고기가 익기도 전에 탈것 같기도 하는 느낌이 듭니다....

 

물론 그 느낌은 틀리지 않았구요.....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

기름 받이가 새건줄 알고 비닐을 벗기려 하니.....

 

원래 비닐을 쒸어 사용 하는 거랍니다.......

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

냉동을 해동 시켜서 나옵니다.....

 

 

 

비쥬얼은 그닥 나쁘진 않습니다..........

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

삼겹살 먹을땐 빠질수 없는 친구들 입니다.....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

양념게장을 주는집이 점점 없어 지던데.....

 

고깃집을 가면 꼭 빠지지 않는 반찬 중에 양념 게장 입니다.....

 

 

 

 

 

 

 

 

공기밥을 시키지 않아도 찌개는 그냥 나옵니다.....

 

6000원 짜리 삼겹살 시켰지만....

나오는 반찬은 아주 좋습니다.....

 

반찬 리필은 친절하게 잘도 채워 주시구요...........

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

익어지는 모습이.....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

거시기 한건...........

 

고기 때문은 아닌것 같습니다..........

 

 

얇은 철판땜에 약한 불에서도 겉이 타버리듯 익기 때문입니다..... 아쉽다~~~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

콩나물 올리고....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

김치도 올리고.....

 

 

먹을 준비끝~~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

파채 올려서 먹고.........

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

기름장 찍어서 먹고...........

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

김치 올려서 먹고..............

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

한번에 쌈사먹어도 맛있는 삼겹살 입니다.........

 

 

조금 아쉬운 부분은 이가격엔 사치 입니다.........

 

 

넘치지도 않고 덜하지도 않지만........

 

입에선 자꾸 넣어 달랍니다.....

 

 

손님이 앉은 테이블이 끊임없이 회전을 할만큼

손님도 많습니다.....

 

 

  

 

 

 

 

 

이 기분으로 소 갈비살 주문 합니다.....

 

가격은 저렴 하지만....

삼겹살을 먹어본 결과 갈비살에도 부푼 꿈을 실어 봅니다.............

 

 

 

 

 

 

 

 

 

그러나....

 

 

현실은 제 꿈을 앗아 갔습니다........

 

 

 

아무리 냉동이지만....

땡땡 얼은 그 자체로 줄줄은 몰랐습니다.....

 

 

 

 

너무 하시다 했더니.....

 

그래서 갈비살이 싼거라 합니다.........7천원~~

 

 

그래도 너무 해요~~ㅠ.ㅠ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이 상태에서 고길 구우면.....

 

아무리 한우 투뿔이라 해도 고무줄처럼 질깁니다.....

 

 

 

 

 

 

해동을 해서 살짝 양념만 해줘도  참 맛있을낀데......

 

 

 

입맛만 버렸습니다......

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

고길 먹으면 냉면이 2천원 입니다........

 

냉면을 보니 떠오르는 그 이름....

돼지 갈비....

 

주문 해봅니다.........

 

 

 

 

 

 

 

돼지 갈비 주문 해놓고 갈비살을 한 점 먹어 봅니다....

 

역시나 .........역시나 입니다.........

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

갈비 익는 향이 약간 한약 냄새 비슷한 냄새가 스멀스멀~~~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

그러나 그 냄새완 상관 없이 갈비도 제 뒤통수를 칩니다....

 

저에게 이곳은 삼겹살이 제일 좋은 곳으로 기억 될것 같습니다.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

뱀다리 하나.....

 

전 삼겹살을 맛있게 먹고 있는데.....

 

다른 테이블에선 돼지 갈비와 갈비살도 제법 드시고 계신걸 봤습니다.....'

 

사람 입맛은 역시 틀리구나......

 

내가 맛있어도 다른사람에겐 맛이 없을수도 있구나....

 

다시 한 번 깨닫는 시간이 되었습니다.....

 

부천에서 과니~~~였습니다..............

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